刚满月宝宝感冒症状有哪些?宝宝睡觉时候有些明显鼻塞,如何解决?

其他答案
宝宝出现这样的情况,平时可以多喝一点水的,然后饮食,尽量清淡一些就可以了
刚满月的宝宝感冒症状有哪些?有可能会出现鼻塞,这时候你可以给他吃一些感冒药,但是应该注意剂量。
宝宝,如果是感冒的情况下见到你这个时候要给他做好护理,要给他多喝水,如果不是很严重的情况下,尽量的不要给他使用药物,如果是比较严重的话,就让你说,你知道这种用药会比较好一些。
宝宝如果有感冒的现象,有可能就会造成流鼻涕,打喷嚏,如果有鼻塞可以用生理盐水滴在宝宝的鼻子里面,用吸鼻器把鼻涕吸出来。