四维彩超报告单怎么看?已经是28周多了,刚做的四维彩超检查。

其他答案
那你这彩超做的时间有点儿太晚了吧,下面儿还是挺简单的,哪些正常哪些不正常的都很清楚啊。
你可以看一下上面有没有写注意事项?如果没有的话,基本上一切都是正常的,不用担心
四维彩超报告单,你直接看下面的结论就可以了呀。才能看到胎儿的体重。
一般可以根据四维彩超的数据看一下最后面的总结,如果有特殊的情况会写在下面的。