宝宝低烧不退怎么办?宝宝快一岁了,连续两天都发烧,该怎么治疗?

其他答案
宝宝出现低烧不退的情况,连续两天都没有发烧了。这个肯定是有炎症,你需要给他吃布洛芬颗粒进行退烧再搭配的消炎药
如果是发烧的话,肯定还是需要多喝点水,如果是在37度2以上的时候可以先物理降温的,发烧的话也需要泡泡澡。
小宝宝出现这样的情况,我觉得应该是长牙齿引起的低烧,你观察一下有没有其他方面的不舒服。