15天新生儿咳嗽怎么办?宝宝偶尔会咳嗽了,怎样治疗好一些呢?

其他答案
孩子说现在的情况,你可以多给他喝点水的,这样子的话,才能快速好起来
出生15天的宝宝,如果咳嗽的话,可以给宝宝多喝点水的,只是偶尔咳嗽的话,这个你应该要注意观察,如果宝宝是母乳喂养的话,一定要注意你自己的饮食清淡,不要吃一些鱼虾鸡蛋这些食物,不然会加重宝宝咳嗽的。
孩子咳嗽的话,有可能是着凉了,我建议你这段时间在他头上不要吹风。
新生宝宝偶尔咳嗽,可能是受到外界空气的刺激,观察宝宝有没有生其他身体不适
一点点感冒才会出现这样的症状吧,自己注意宝宝的保暖,就是后期的小孩子多喝一些温热水。
新生儿咳嗽一定要带着他去医院检查一下,因为这种情况有可能是肺炎之类的,而且一旦引起了并发症,就要住院。
偶尔会咳嗽的话,看一下会不会比较热气干燥,给宝宝多喝点温开水观察一下的。