吃完避孕药还会怀孕吗?还在哺乳期时候的了,还需要注意什么事情?

其他答案
你好,哺乳期最好不要吃避孕药,里面含有大量的激素,会影响母乳质量,这样不利于宝宝健康。
并不是说不一定要就100%安全吧,都有漏网之鱼的,自己其实也很正常,自己没有必要太紧张了。
其实吃避孕药的话。婴儿可能会,有怀孕的现象了,所以自己还是要注意适当的补充一些钙铁
吃了避孕药也是有可能怀孕的,还有一点就是母乳期间尽量不要采取这样的方法,因为对宝宝的母乳会造成影响。
会怀孕,但是怀孕几率会比较低一点的,在哺乳期间的话一定要做好防护措施比较好的。