澳洲爱他美成分是怎样的呢?宝宝快6个月了,需要加奶粉喝了。

其他答案
宝宝快6个月的话应该要给宝宝添加辅食了,一般一天的话可以给宝宝添加两餐的辅食的,可以从米粉给宝宝添加起的,然后慢慢添加其他的辅食,如果给宝宝添加奶粉的话,爱他美奶粉也是不错的,但是要根据宝宝的肠胃接受能力来判断
成分表的话你可以再奶粉瓶子看一下的,大部分在奶粉罐的旁边的话都是有标志着的,不用担心的。
哪里看得懂外文版的营养成分表呐~我家用这个牌子中文版好些年了,感觉配方更适合中国宝宝,奶源品质比较放心哦。