孕28周胎儿胎动不明显有问题吗?我做产检都很正常,平时要观察什么?

其他答案
如果你现在怀孕28周的话,你也可以用一个小时来数一下胎动的,一般一个小时的胎动次数,3~5次的话是属于正常的,你自己心情要放松,不必太紧张的,不然的话也是会影响到宝宝胎动的。
肚子里面的宝宝成长比较明显,然后这个季节应该宝宝的胎动还比较有规律吧,自己注意观察。
这个阶段的胎动应该是会比较多一点的,目前这个阶段的时候肯定还是需要好好休息才可以的。