记录吃了什么辅食的app哪些好啊?宝宝马上7个月了,如何喂养吸收好?

其他答案
我给宝宝吃辅食的话,你可以下载一个妈妈网APP,这里面的话有很多辅食的制作方法,而且对孩子的生长发育也是很有好处的,在里面的话,也有很多育儿方面的知识
这个的话,我觉得你这几天上网搜索一下的一般App的腐蚀的话这个是很多的,你可以根据上面的一些教程来给宝宝添加一些辅食。
马上7个月的宝宝的话,这个时候可以添加辅食了,可以吃米糊粉的,不用担心的。
我觉得没有必要去帮助宝宝记录辅食,主要就是你可以给他去做上一些辅食,帮助调理身体就行。