六个月宝宝发育指标男是怎样的呢?宝宝是混合喂养,需要吃辅食吗?

其他答案
你好,宝宝满6个月就可以开始添加辅食,慢慢锻炼宝宝的咀嚼和吞咽能力,也能让宝宝从辅食中吸收更多的营养。
现在小孩子的身高基本上就是可以达到有72左右吧,这样才算是属于比较正常。
每个宝宝的生长发育都是不一样的。现在的话你正好可以带孩子去做一下体检的
6个月的宝宝的话,大部分身高有60厘米,可以选择给宝宝吃辅食的,不用担心。