四个月宝宝补钙吃什么促使吸收好?宝宝吃母乳了,还需要怎样补钙?

其他答案
四个月的宝宝,如果补钙的话,其实这个时候你要注意给他吃一些维生素ad啊,或者是一些鱼肝油之类的,其实都是可以帮助宝宝促进钙的吸收,然后如果是母乳的话,就你吃一些钙片,其实都是可以帮助宝宝补充一些钙剂的
缺钙和维生素AD滴剂摄入不足有关,建议每天补充适量的维生素AD滴剂和钙,连续纠正后复查,必要时可以在医生的指导下增加维生素AD滴剂的摄入量。