澳洲爱他美奶粉吸收好吗?宝宝快一岁了,在断奶前怎样喝奶粉好一些?

其他答案
这款奶粉口感很清淡的,你可以给宝宝吃,而且也好吸收,在断奶之前也要给宝宝添加辅食的
其实不管你选择什么样的奶粉,都要结合孩子的身体状态,比如说他如果身体的消化功能不好的话,你就选择含有益生菌成分的,这样更利于他的身体消化好吸收,在断奶之前要让孩子先适应一下奶粉的味道,这样才能更好的断奶
木有用过澳洲的,一直在吃中文版的,不上火不热气,感觉配方更适合中国宝宝,售后安全有保障