婴儿的物理降温方法是怎样的?快十个月了,要怎么喂养吸收好?

其他答案
物理降温的方式就是贴退热贴,还有洗温水澡,也可以用温水擦拭四肢。
宝宝体温没有超过38度5的话,就尽量物理降温,你可以用温开水给他擦手心,脚心和腋下的,这个时候也要多给他喝些温开水,给他贴个退热贴。
如果孩子发烧没有超过38.5度的话,可以用温水给孩子擦拭一下腋下,肚子腹部,还有大腿根部,后背都是可以缓解孩子发烧的,也可以给孩子从上到下按摩一下,孩子的后背快速退烧。