宝宝一岁能喝什么奶啊?宝宝吃饭有些少了,母乳也基本很少的了。

其他答案
一岁的宝宝只能喝母乳,婴儿配方奶粉,喝一点点酸奶。纯牛奶之类的还是不可以喝的。
这时候的孩子可以给孩子选择一些幼儿奶粉是比较好一些的,有适合孩子12个月以上的孩子吃的奶粉,你可以选择,飞鹤奶粉也是很不错的,母乳也是可以基本让孩子添加的,主要是吃一些饭类的。
如果三餐正常不挑食可以喝纯牛奶纯牛奶有蛋白质跟钙也是很好的选择