三个月宝宝打嗝怎么办啊?宝宝是混合物喂养了,要怎样解决安全?

其他答案
现在就是需要给他增加这个热水,这个就是可以帮助他去缓解打嗝的状况。
三个月的小孩子也有可能是吸收到冷空气,所以才会导致小宝宝出现这种症状,自己在这个时间阶段可以选择注意调整一下,然后注意宝宝的饮食习惯,这样对于小孩子们是否能够起到一定的帮助作用,而且比较安全,自己在这个时间阶段可以选择去调整,这样才不会有什么太大的副作用吧。