怀孕多少周入盆啊?怀孕35周多了,查了还没入盆,该怎么做?

其他答案
每个宝宝情况都是不一样的,有的宝宝在快生的时候才会入盆的,所以你不用太担心,到了孕晚期的时候多出去走动一下就可以
一般在37周左右吧,自己可以选择根据具体的状态去做个常规的检测,然后在这个时间阶段注意休息,养成良好的饮食,然后在后期注意休息,这样才不会有什么太大的副作用,自己在这个期间可以选择去调整,然后再后期注意不要太紧张了。
那你这个时候就是需要多去爬楼梯吧,这个就是可以帮助孩子能够早一点入盆的。