宝宝发烧如何物理降温好?宝宝快四个月了,宝宝夜里有些低烧了。

其他答案
宝宝发烧是可以用物理降温的,可以用点温水擦擦身子和额头的,还可以贴退热贴。
宝宝低烧,让孩子多喝水,注意休息,同时用温水擦额头,腋下,体温超过38度5就要吃退烧药
宝宝发热物理降温的情况呢,就是用温毛巾擦拭孩子的手心,脚心,额头,这样可以帮助降温的。
快4个月的小宝宝,如果发烧低于38.5度,宝宝的精神状态还比较好,可以给宝宝用物理方法降温,例如洗澡擦身贴退热贴。
宝宝发烧了,那肯定还是要给他洗温水澡降温啊,也可以给宝宝多喝点水降温的
如果体温没有超过38度5的话,你就可以给宝宝贴个退热贴,或者是给他泡一个温水澡,这个时候也要多给他喝些温开水去
正常体温36.4度到37.2度,在这个温度的情况下没有超过38.5度的就多喝水,贴退热贴,洗温水澡,进行物理降温,这阶段注意清淡饮食,如果超过的话是要吃退烧药的,严重的话就要看医生了。
宝宝低烧的话,可以先物理降温,拿温水或者是酒精擦身子给宝宝洗温水澡,贴退热贴,多给宝宝喝水。注意观察宝宝的体温,如果体温有升高的迹象,超过38.5的话是要吃退烧药的。
4个月的小孩子如果出现感冒发烧的情况下,自己在这个期间需要注意观察一下宝宝的体温变化,然后让小孩子多喝一些温热水,然后使用退热贴帮助宝宝退烧,对于小宝宝来说能够起到一定的帮助,自己在这个时间阶段可以选择去调理一下。
小孩子发烧的时候就是需要给他增加一些小米粥,因为这个时候他都是没有食欲。