澳洲爱他美有pre段吗?给宝宝要加奶粉了,怎样确定是否适应?

其他答案
宝宝添加奶粉的话,要给宝宝挑选奶粉的话,我觉得应该要根据宝宝的肠胃接受能力来判断的,不是所有的奶粉都适合宝宝的,如果这个奶粉对宝宝适应的话,才会对宝宝的发育起到一定的帮助。
一般给宝宝选择奶粉的话,一定要根据他的体质来选择合适的,你可以先给宝宝尝试这个品牌的奶粉。如果宝宝吃了这款奶粉没有出现不适的话,就可以长时间给他吃的。
没有的,只有德版有pre,我家用的是这个牌子国行版的,感觉配方更加适合中国宝宝吧,娃是吃嘛嘛香身体棒棒,每次体检都超重呢!