宝宝能吃葡萄吗?宝宝很上火,刚满八个月,吃什么食物好?

其他答案
可以给宝宝少吃一点的,吃太多是容易上火的,主要是看宝宝消化吸收情况啦,然后根据这个给他选择。如果消化吸收好的话,可以各种蔬菜水果泥做的辣一点,让宝宝消化吸收好一点的给它搭配着吃。
小孩子当然可以吃葡萄呀,8个月的小宝宝多吃一些葡萄还可以帮助去火呀,其他的水果也要吃的呀。
这个没有关系呀,现在天气比较冷,平常尽量不要放在冰箱里面就可以,然后只要新鲜的水果都是可以吃一点,里面含有大量维生素,这样可以帮助孩子成长,而且可以防止出现便秘。
这个当然是可以给宝宝吃的,而且宝宝容易上火的情况下,你需要给宝宝搭配一些清火宝才行的。