14个月宝宝亲子游戏有哪些?宝宝很调皮了,要怎么引导玩好啊?

其他答案
这个时候的话,其实你自己还需要注意,可以陪着宝宝做一些积木呀,或者是做一些锻炼他的动手能力,或者是眼部脑部这些地方的游戏可能都会比较好一点的,你也可以在网上进行搜索一下的
你可以看一下网上一些亲子游戏啊,然后跟孩子一起来做一下,这样子的话,可以对孩子的定力啊,各方面都会有更好的好处哦
这个期间可以考虑给孩子玩一些拼图,多玩一些积木的玩具都是比较好的。
肯定是要以吸引孩子的注意力为主的亲子游戏,还是这个时候选用一些简单孩子比较感兴趣的。