五个月婴儿大便带血丝是怎么回事啊?担心会影响发育,和吃奶粉有关系吗?

其他答案
五个月婴儿大便带血丝有可能是肠炎了,也有可能是上火了,要吃点益生菌调理肠胃。
这种情况可能是上火还有肠胃消化不好引起的,要注意观察下,可以买益生菌调理下,还会的话去医院检查下。
5个月的宝宝大便带血丝,有可能是有肠胃炎或者是上火了,你可以给宝宝去医院测一下大便常规,看一下是否是肠胃出血。如果只是上火的话,可能跟奶粉有关的,最好是换一款不易上火的奶粉,给宝宝吃点益生菌,调理一下肠胃。每天给宝宝喂点水,预防上火便秘。
应该是有一些肠胃不舒服,所以才这样子的,像这种情况的话,你可以给他吃点益生菌调理一下,看看如果不行的话,就要带孩子去医院去看一下,如果是孩子,现在才添加奶粉的话,有可能是对奶粉有些过敏,所以才这样子的哦