纯母乳喂养多久最好?宝宝快七个月了,宝宝不肯吃辅食的。

其他答案
这个月的话,你自己还是要注意,一般来说都要给宝宝喂到一岁左右的样子,可能会比较好一点的,然后宝宝如果在,六个月的话,这个时候肯定是可以给他添加一些含铁的米粉啊,或者是一些蛋黄之类的,对于宝宝来说,可能会更好一点
纯母乳喂养的话最好是喂到两岁,可以帮助提高宝宝免疫力,让宝宝少生病,但是一般来说都坚持不到那么久,最好至少给宝宝喂到6个月以上。快。7个月的宝宝是需要添加辅食的,否则长期不吃辅食,营养跟不上,你可以给宝宝吃点米粉,粥,各种蔬菜水果,鸡肉,鱼肉等,让宝宝多尝试一些食物,总有口味他能接受。
纯母乳喂养的宝宝对于辅食的接受可能会慢一些,需要多添加几次,母乳喂养可以坚持到宝宝一岁的。
纯母乳喂养的话至少要喂养到一岁,如果条件允许,妈妈奶水充足,可以喂养到两岁的。七个月的宝宝一定要开始给他添加辅食,可以用母乳泡一些婴儿米粉试试。
宝宝一般从出生之后半个小时之内就需要多吃母乳,纯母乳喂养喂到6个月,之后再开始添加辅食。