宝宝扁平足是遗传的吗?宝宝刚检查这样问题,如何可以改善好啊?

其他答案
不是每个宝宝发育都是不一样的,这种情况的话肯定还是可以选择给宝宝纠正过来的。
扁平足通常都是遗传,天生就是这种状况的话,后期没办法改变的。
这种现象并不是遗传,随着宝宝月龄的长大,走路逐渐增多就会好转,不用太过担心。
这个应该和父母的遗传也是有一些关系的,其实我自己的话也有这样的问题,我觉得不影响宝宝的生活。