小儿支气管炎吃什么药好啊?孩子有些爱哭,什么都不肯吃了。

其他答案
小宝宝出现支气管炎一定要给他吃消炎药,这样才可以更快的恢复健康的。
小孩子有支气管炎的话是需要带宝宝去看医生,然后选择适合的药,我们肯定不可以随便给宝宝乱吃的。
小儿支气管炎一般都要吃抗生素治疗的,你要带他去医院检查一下看看,在医生的指导下治疗。
小儿支气管炎的话,需要针对炎症进行抗生素治疗,以免发展为肺炎,宝宝比较爱哭闹,因为他身体不舒服影响到胃口
小孩子如果有出现支气管炎就要吃点消炎药物的,不然是没办法自己恢复的,然后还要注意多喝热水。
要在医生指导下用药或者选择去医院输液,肯定还是很不舒服的,一定要多注意饮食方面清淡的食物。