清淡接近母乳的奶粉有哪些啊?宝宝吃母乳,快六个月要加什么奶粉更合适?

其他答案
现在市场上很多的奶粉都不错的,就像我们给宝宝喝的美赞臣的奶粉也还不错。
宝妈可以给宝宝尝试美素佳儿奶粉,口味比较清淡,而且宝宝不上火,不便秘
现在很多奶粉都是比较清淡的,给孩子选的奶粉先选的小桶装的比较好
清淡的奶粉也有很多种的,比如说6个月之后可以补充二段的美赞臣奶粉。
如果你想要接近母乳的奶粉,那你不如给宝宝喝羊奶粉啊,因为羊奶粉是比较接近母乳的,而且6个月的宝宝也需要添加辅食了