三岁宝宝拉大便出血怎么办?宝宝有些爱上火,该怎么护理合适啊?

其他答案
你好,宝宝新陈代谢快容易出汗,平时注意给宝宝多喝温开水,多吃蔬菜和水果,吃些清淡易消化的食物,尽量不要给宝宝吃生冷刺激性的食物。
孩子大便拉出血的话,应该是属于上火或者便秘的状态,你可以给他吃一些益生菌,或者妈咪爱调理一下肠道,这个时候也可以注意多喝一些水,平时也可以给孩子多吃一些金银花露之类的东西,来缓解一下上火的情况
热气的情况的话,肯定还是平时的时候给宝宝多喝一点温开水,多吃一些水果蔬菜,要多注意锻炼身体的。
三岁宝宝出现这种情况是便秘导致的肛裂,可以给他喝一点清火宝颗粒。