牙龈出血是什么原因啊?怀孕五个月多了,多吃什么食物好一些?

其他答案
牙龈出血的话,可能是上火,也有可能是牙龈发炎了,平时一定要多喝水,饮食清淡,不要吃辛辣刺激的食物,可以多用淡盐水漱口,有助于消炎,平时可以多吃蔬菜,吃点清火的水果。
怀孕的时候,如果妈妈有牙龈出血的现象,平时需要多补充维生素c多吃点蔬菜和水果。
怀孕期间如果出现牙龈出血,也有可能是有一些上火引起的,自己需要根据具体的状态来调整,注意自己的饮食清淡,然后在这个时间阶段注意休息,这样才不会有什么副作用,自己在这个时间阶段可以选择去调理。
造成牙龈出血的原因是有很多的这个时候,我们一定要多吃一些富含维生素B的食物,吃一些青色的蔬菜。
怀孕5个多月牙龈出血是上火了,你要喝一点绿豆汤,清火效果挺好的。