孕31周胎动频繁正常吗?晚上感觉很明显,早上起来还需要去检查吗?

其他答案
31周胎动频繁是不正常的,晚上睡觉感觉很明显,可能是姿势不正确,你要选择左侧卧,不能平躺着睡。
在怀孕后期一般来讲的话,宝宝活跃的时候会少一点,因为肚子空间小了,但是有的时候吃东西多活动都是有一定刺激性的行为,会让宝宝活跃一点的,你可以家里准备一个家用胎心仪。
如果胎动突然之间很频繁的话,需要注意宝宝是不是缺氧了,最好就是去医院检查,有缺氧的话直接吸氧。
孕晚期的时候,胎动异常的情况下最好是检查清楚,是不是宝宝出现了缺氧的现象才这样。
到了孕晚期的时候,随着胎儿的不断增大,胎动频繁很正常,平时需要多注意休息。