宝宝开口说话迟怎么办呢?现在一岁多了,还是不会说什么话。

其他答案
其实像这种的话,你自己还是要注意,只要宝宝会说话的话,就是比较正常的,平时要注意的就是多陪着宝宝交流呀,多引导他,然后他有什么想说的,你就让他说出来,这样就可能会更好,平时也可以带她多出去,跟同龄的孩子接触
你好,宝宝一般在一岁左右才会叫爸爸妈妈,每个宝宝发育情况是不一样的,说话时间有早有晚是正常情况。
现在一岁多的话,宝宝不会说什么话,也是属于正常的,只要宝宝会叫一些简单的叔叔阿姨。然后爸爸妈妈之类的话就可以了的
每个宝宝的发育情况不一样的,如果宝宝开口说话迟的话,这个你也可以不必担心的,一般都引导宝宝说话。
宝宝现在一岁的时候,他可能不太会说话,有可能是因为他现在语言能力比较缓慢,就需要注意耐心,可以经常跟宝宝说说话,就可以帮助他,培养他的语言能力了。