小孩疳积有什么症状?这段时间小孩吃得少,说肚子不舒服。

其他答案
其实宝宝如果吃的比较少,而且说肚子不舒服的话,可能就是有一些积食了,让他可能这个时候的话,就会有一些厌食的现象,你要注意的就是给他尽量的少吃多餐呀,然后可以给他顺时针的去按摩肚子,或者是适当的给他吃一些益生菌,这样子都是有一定的帮助的
孩子吃的少就有可能是疳积了,这个时候一定要根据情况来吃药才会好的快的。
如果出现这种情况的话,估计是宝宝肚子胀气或者是消化不良的建议,可以给宝宝顺时针的按摩腹部,促进宝宝肠胃蠕动的,或者是给宝宝添加一些益生菌,调理一下宝宝的肠胃,这样子可以平衡宝宝的肠胃消化吸收的。
孩子如果有疳积的情况下肯定会影响到食欲的,所以这个时候要根据宝宝情况来治疗。
很容易导致小孩子就是会胃口不好,不止胀气这些方面,一定要给宝宝用药来调理一下的。
小孩子如果吃的比较少的话,有可能是因为胀气呀,或者是消化不良,所以才这样子的,你可以给他吃一点益生菌之类,调理一下也是可可以的
宝宝现在出现吃东西比较少,肚子不舒服,是因为他现在肠胃消化不良引起的,你给宝宝喝完奶了之后,就需要注意给他按摩一下肚子,促进他肠胃消化了。
这种情况应该是不正常的,有可能是吃错东西的或者是肠胃不好引起的,建议你带宝宝到医院做一次检查,如果是有问题的情况下才可以及时治疗,平时一定要注意,做好护理会好一些。