小孩感冒后久咳嗽一直不好怎么办?咳嗽快两个月了。

其他答案
我觉得这时候可以给宝宝做点雪梨白萝卜泥,这个效果是最好的,基本上吃一次就差不多好了
宝宝,感冒以后如果一直咳嗽不好的话,其实这个时候可能是有一些支气管炎,或者是肺炎之类的,一般来说支气管炎的可能性会比较大一点,所以你自己还是要注意带宝宝到医院去看一下,像这种肯定是要给他吃一些消炎药的
这种情况需要看一下是否严重,太严重的情况下要检查一下是不是引起肺炎了。
感冒期间的时候,肯定还需要多喝点水,别吃凉的东西,感冒期间的时候肯定要吃点感冒冲剂的。
小孩子感冒之后咳嗽的话可以选择用止咳糖浆,也可以选择煮冰糖雪梨水,加一点川贝给宝宝喝的。
小孩子如果咳嗽一直不好的话,你可以给他喝点小儿止咳糖浆的,不要给宝宝吃一些鱼虾鸡蛋,不然的话会加重,宝宝咳嗽的注意饮食要清淡,多让宝宝喝点水。
孩子出现这样的情况最好是检查一下,因为长时间咳嗽是很容易引起肺炎的。
你好,宝宝咳嗽总是不好是肺热引起的,可以给宝宝吃小儿肺热咳喘口服液,平时注意给宝宝多喝温水,多吃蔬菜和水果。
时间太长不好,有可能是有咽狭炎或者是肺炎之类的问题,还是要看专业的医生那里去检查一下,平常注意清淡饮食,多喝水,按时吃药。
宝宝如果是一直咳嗽的话,那应该是不正常的,应该是身体上哪里不舒服了,所以才会这样子,这个你要带他到医院做一下检查,如果是有问题的情况下才可以及时给他做一下治疗。
孩子有可能是因为平时饮食不当,所以才这样子的,像这种的话,平时的时候饮食一定要清淡一点,然后多喝一点水,这样子的话才会更好一些
宝宝咳嗽的话你还是带他去医院看一下,咳嗽这么久了,应该是有支气管炎,平时也一定要多给他喝水,注意保暖,给他吃一些清淡的食物。
感冒咳嗽这么久不好,得看是什么感冒,有些是病毒性感冒,有些是支原体感染引起的,所以还是去医院做个详细的检查