你们大家吃的是怎么奶粉,我们想喝飞鹤的星飞帆!

补充描述:你们大家吃的是怎么奶粉,我们想喝飞鹤的星飞帆!

其他答案
这个看宝宝习惯,喝那个奶粉直接喝就可以了,你喜欢喝那个你就喝就行了。主要是宝宝能够身体适应健康就行。
我觉得这款奶粉还是不错的,你可以给宝宝试一试,只要孩子吃了好就行了,他虽然属于国产奶粉,但是口碑一直都挺好的。
这个国产品牌的奶粉还是可以的,而且里面添加的营养丰富吸收也很好,当然是比较值得信赖的。
市场上面很多奶粉都不错的,最主要是给小孩子喝了,以后只要身体发育好就可以了。