社会抚养费是什么意思呢?看新闻说超生就要给这个费用了。

其他答案
这个没有的,一般就是要考虑上户口本的时候是需要交一些罚款的。
没有听说过吧,但是要根据自己当地的具体状态来判断每个地方都有一定的差异,存在自己在这个时间阶段可以选择去了解清楚,注意饮食清淡,注意休息,尽量不要太过于操劳,然后后期也可以选择去当地的计生办里面了解一下,这样更准确一些。
所谓的社会抚养费,也就是说如果你超生了,你违法了,那么就需要交纳罚款,这个就是社会抚养费的事情。