欣安贝亚麻酸平衡羊水效果怎么样

补充描述:我现在怀孕五个多月,医生检查说羊水偏少,给我开了欣安贝亚麻酸软胶囊,我查了下网上说亚麻酸可以平衡羊水,有宝妈吃过这类产品吗?是不是和豆浆一起喝效果更好?

其他答案
没有吃过这种东西,不过医生给你开的话,我觉得你还是可以吃一下,然后自己也可以尽量的多喝水呀,先些些温水,每隔一两个小时就喝一次,或者是吃一些豆浆,椰子汁,这些东西都是可以补充一些羊水的