生孩子后住月子中心好吗?虽然收费挺贵的,可是有人照顾。

其他答案
生孩子后住月子中心是挺好的,虽然收费挺贵的,但是有人照顾,那是说得挺好的。
这个要看你的情况来判断吧,如果在月子里没有人来照顾的话,还是去住吧。
生完宝宝之后,他还是会选择坐在月子中心里面坐月子的,因为你在月子中心里面坐月子的话,就会帮助你调理好身体状态,还是能够促进你的身体恢复的。你跟家里人沟通商量一下看看。
其实这种的话,我觉得还是挺好的,说自己有经济条件的话,住在月子中心的话,对自己的身体恢复昂,还是比较好,一个是有人照顾自己,照顾宝宝,而且吃的也是比较科学一点的,然后自己也可以做一些康复治疗之类的