备孕时吃叶酸片有什么作用的呢?很多的时候都会忘记吃了。

其他答案
叶酸片是可以预防胎儿先天性神经管畸形的,挺重要的,所以还是要记得吃。
你好,备孕期间要注意补充叶酸,能预防胎儿先天性神经管畸形,每天坚持补充0.4毫克。
叶酸可以预防宝宝出现畸形的作用,一般在备孕的时候,都是可以补充呀,每天补充0.4克就可以了,这样会比较放心一点,然后多喝点汤汤水水,帮助补补身体。
在备孕期间吃叶酸片的话,可以预防孩子出现畸形的情况,而且对于身体健康也是有很多好处的,如果忘了吃叶酸也没有什么影响的,其实我们在平时,生活当中也可以吃一些蔬菜水果来补充叶酸里面的一些营养元素的
备孕时吃汤臣倍健的铁叶酸片,大概吃三个月,有效预防胎儿畸形,必须补充啊