儿童长灰指甲怎么办?孩子才七岁大,就有几个灰指甲了。

其他答案
缺乏维生素也会导致小孩就出现这样的症状,所以自己需要根据具体的状态带小孩子去做个常规的检测,或者是平时让宝宝多吃一些绿色蔬菜,这样能够起到一定的帮助,自己在这个时间阶段可以选择去调整,注意放松心情就好。
如果小孩子有灰指甲的话,一定要减赶紧治疗,这样才可以更快的恢复正常,要不然是会相互传染的。