老年人养生吃什么好,灵芝可以提升免疫力吗

补充描述:老爸身体不好,有好几种病,免疫力低下,平常爱喝茶,我给他买了***的紫灵芝片,让他泡水喝,他也很喜欢那个味道,这个如果多喝,可以提升免疫力吗

其他答案
如果经常性的喝的话,还是可以提升身体的免疫力的,平时的时候也要多多运动,让老人家。
老年人养生可以吃的东西还是蛮多的,可以吃一些钙片,灵芝也是可以吃的,可以提高免疫力。
其实像这种的话,我觉得你自己还是不要随便的给她买这些东西的,因为有时候并不是身体,抵抗力比较差,就能够随便的吃这些东西的,有时候可能补得太过的话,也会出现虚不受补的现象,所以还需要注意到医院去让医生开药这些
这个就需要根据自身的情况来判断,最好是选择一些营养高,但是又清淡的食物会更好一些。