婴儿满月送什么礼物比较好?要给朋友的孩子送得体的礼物。

其他答案
也没有什么太多强制性的规定吧,选择一些比较有纪念意义的,这样感觉还是挺不错的,自己在这个时间阶段可以选择去提前了解一下,这个没有什么太大的副作用,所以自己也没有必要纠结太多吧。
孩子满月的话,主要是送一些纯棉的衣服,给孩子选的东西一定要选择纯棉的,或者是给孩子选择一些声音比较好听的玩具。
如果是朋友的话,差不多的朋友,你可以给孩子送一套衣服呀,这样子的话也是可以的,如果是比较关系好一点的话,你可以给他送送一些首饰之类的