孕妇如何擦橄榄油才对?长了很多妊辰纹,想要淡化一些。

其他答案
选择橄榄油的话,你可以选择妊娠期专用的,这样子的话,用了才会更好一些,你可以看一下金斯利安这个品牌的产品,这款产品真的特别的好
孕妇在怀孕期间,尤其是孕中晚期,随着胎儿增大,腹部隆起,可能会有长妊娠纹的情况,可以用橄榄油在肚皮上进行涂抹
其实怀孕前三个月的话,你就应该要准备一些橄榄油,可以预防一下长妊辰纹的,如果你现在长了很多妊娠纹的话,可能很难去除的掉的。
自己到了孕中期开始长妊辰纹了,你就可以擦些橄榄油的,你要根据自己的身体情况来使用就可以了。
总觉得孕期不能亏待自己,用安全的用好的,一些杂牌便宜货我是不敢用,擦亲润橄榄油比较好
用亲润橄榄油和舒纹乳液,不油腻,效果好,肚子上的妊娠纹已经减淡了很多了