宝宝第一口辅食吃什么好

其他答案
宝宝第一口辅食吃米粉比较好,从一勺开始,适应了后给宝宝加量,添加蔬菜泥或者水果泥。
宝宝第一口辅食吃什么好?第一口辅食一般就是吃一些好消化的米粉会更好一些。
宝宝第一次添加辅食的话,你可以给他吃点米粉的,像爷爷的农场米粉就非常的不错,这款米粉是来自欧洲原装进口的,而且他的口感和各方面都是非常好的
宝宝第一口辅食最好吃铁含量比较丰富的米粉,等宝宝适应以后再吃蔬菜泥水果泥,要由稀到稠,又少到多的逐渐添加。
这个时候你最近还是要注意给宝宝选择一些含铁的米粉,或者是高铁的米粉