小孩吃易坦静咳嗽加重了,晚上也睡不了觉,这是怎么回事?

其他答案
你好,引起宝宝咳嗽的原因有很多,可以带宝宝去医院检查一下,只有查清楚病因才好对症用药,咳嗽严重容易引起肺炎,要引起重视。
宝宝,现在的情况的话,暂时不要再给他吃这款药了,平时的话一定要多给他喝一点水,饮食方面的话,尽量清淡一点,不要给他吃,容易太干的食物了
孩子可能没有对症治疗,建议到专业正规的医院去化验手指血,听一听肺部,宝宝可能需要服用抗生素类的药物