乌鸡保胎汤是怎么做的呀?出现流血的问题,要保胎了。

其他答案
这个就是需要添加这个药物来进行保胎。这样的话才会更加安全一点的。
这个需要看一下你平时比较喜欢的吃的是什么样的东西,然后你再下去煮就可以了,毕竟每个人喜欢吃的东西是不一样,如果现在是保胎期间的话,建议你要注意卧床休息,平时不要太累了。
直接用温水把乌鸡炖熟就行了,鸡汤是有助于增加抵抗力的,出现流血的情况可能是因为孕酮偏低。