各位宝妈,一岁宝宝奶睡如何断夜奶

其他答案
小孩子都是需要有一个适应的过程,自己在睡觉之前让小孩子吃饱一点点,然后可以给宝宝在这个期间讲一些故事或者是听一些儿歌,这样可以给宝宝起到一定的安抚作用,而且宝宝也比较容易接受,这个需要有足够的耐心,所以自己不要太过于着急,这样更好一些。
可以在宝宝睡觉之前给他多吃点奶,然后让他吃饱了以后就睡眠状态,在这个阶段的话就尽量不要再给他吃奶了,他哭了闹了,你也坚持一段时间,慢慢的就断掉了。
宝宝现在已经一岁的时候,在睡觉之前是可以给他吃一些辅食的,你可以在宝宝睡觉之前给他吃米粉,米糊,面条,米线,吃饱了之后,他就会睡得比较好。
这种情况下大多数宝宝和模子都是这样子的,都是比较容易出现睡着的情况,如果想要给宝宝断奶的话,这个你要先给他添加辅食,等他吃饱之后,肚子不饿的情况下就不会经常醒过来喝奶的。
你可以晚上在睡觉之前的话,让孩子吃饱一点,这样子的话,晚上的时候就不要给它吃,时间慢慢长一点,之后的话就慢慢断掉了都