第一次孕检NT怎么做准备工作

补充描述:45天流血B超检查有孕囊卵黄囊没有胎心胎芽,现在不敢去孕检,想着12周直接做NT,应该怎么准备怎么跟大夫将呢?

其他答案
nt检查一般在怀孕11~13+6做,12周是比较合适的。nt不超过2.5mm就可以了,这个阶段一般也要建卡了。做这个检查提前空肚子,早上早点儿去多拿一些钱,因为这个建卡要花很多钱,就要检查很多个项目。
因为你应该按照医生规定的时间按时去医院进行检查,就会知道他现在是否发育良好了。最好是去医院进行身体检查会比较合适一些。
第一次做NT的话,你直接去就可以了的呀,第一次nt的时候可能要提前预约的,所以的话,你可以先提前去医院里面去预约一下,这样会更好一些的
这个你怀孕12周的时候就可以做一下mt检查,这个是可以对宝宝进行排挤的,如果是有问题的情况下才可以及时治疗,平时一定要注意做好护理,要观察一下宝宝的发育情况会好一点。