女性备孕不可以吃什么东西的呀?先把身体调理好了,不能乱吃。

其他答案
其实在备孕期间的话,自己还需要特别的注意下一些辛辣刺激呀,或者是一些油腻的,还有就是一些会刺激子宫的东西,肯定是不能够吃的,自己还是要尽量的吃一些有营养的东西会比较好
你好,备孕期间要注意清淡饮食,尽量不要吃辛辣刺激性的食物,注意补充叶酸,能预防胎儿神经管畸形。
在备孕期间的话,药物之类的肯定是不可以吃的,所以平时的话饮食一定要均衡一点,然后适当补充一点叶酸品也是以的哦
在备孕的过程当中的话,只要不吃抗生素一类的药物的话,那基本上就没有什么太大的问题。
那时候当然是不能吃药,不能吃含有激素高的食物,这样对身体才不会有任何的影响的。