正在怀孕二胎,还没有胎动,二胎最早胎动是在几周的时候?

其他答案
是这个时候的话,你自己还是要注意,一般来说每个人的情况都是不一样的呀,二胎跟一胎都是一样的,可能都会在16到20周左右的样子,有胎动会比较常见一点的
二胎的话,可能在16周左右的时候会有一些胎动,不过有些的话可能也是要在20周左右的时候才能感觉到的,像这种情况都是属正常的哦
你好,一般是20周左右会有胎动,由于个人体质原因,胎动感觉有有早有晚都很正常,不用太担心,只要胎儿发育正常就没事。
差不多就是要等到16周左右吧,这个时候就会出现一些胎动的状况的。
你好,二胎最少也需要3个月以后才能感觉到轻微胎动,3个月之前没有很正常。