内裤有一点血是受精卵着床吗

其他答案
如果说只有一点一点的血的话,这种有可能是有炎症啊,也有可能是因为受精卵着床引起的,这个时候建议你自己还是到医院去检查一下,这样子就会比较清楚一点的,自己也会比较放心一些的
如果有见红但是又不是来例假的话有可能是着床了,可以过几天去买个早早孕试纸回来测试一下或者是去医院做个检查,不确定怀没怀孕的情况一定要多休息,不要太劳累
你好,排卵期同房后要注意多休息,减少活动量,保证充足的睡眠,这样才有利于受孕成功,这种情况考虑是着床引起的出血。