怀孕初期经常憋尿是不是对宝宝不好,晚上又好像尿不尽。拉了还是胀,又拉不出,肾两边疼,会不会有肾结石啊

其他答案
其实肯定是对宝宝不好的呀,因为你自己在憋尿的过程当中,可能膀胱就会胀大,这个时候就会压迫到宝宝的,所以自己还是要特别的注意,在怀孕之后的话,自己一定要有尿意就去排尿,不能够憋着,这样子可能对宝宝会更好
怀孕期间经常憋尿的话是不会对胎儿有什么影响的,不过会对孕妈妈有影响,经常憋尿的话有可能会加重自身的肾脏负担