孕中期牙龈发炎肿痛导致淋巴结肿大,痛的嘴巴都张不开。有没有宝妈有同样情况的?如何解决

其他答案
只是想这个事的话,你自己还是要特别的注意呀,有可能就是因为自己有一些发炎上火的现象引起的,这个时候其实你可以喝一些金银花水啊,或者是凉茶之类,然后平时注意用淡盐水漱口,一定要特别注意清淡饮食
怀孕期间牙龈发炎如果比较严重的话可以用头炮消炎,不过最好还是要去医院检查一下再让医生开药会比较好一点,怀孕期间不能自己乱用药,有些药会对胎儿有影响