乳房硬块到底热敷好还是要冷敷,现在又在月子期间,冷的能敷吗?

其他答案
乳房有硬块的话,只是这个时候需要用热敷的,然后你自己也可以用手去揉一揉,按摩一下自己也可以用一些土豆片敷一敷,都是有一定的消肿作用,自己要注意的就是宝宝,如果奶水喝不完的话,就用吸奶器给他吸出来
乳房有硬块的话要热敷的,热敷几分钟以后就要按摩乳房然后把硬块推开,一定要多给宝宝吸。母乳喂养期间宝宝一次喝不完的奶觉得涨奶以后就要马上挤出来,不及时挤出来的话很容易涨奶